返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、料仓空气炮 无压风门及电...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 矿用气控道岔装置 对称道岔半自动扳道器 手动扳道器
新闻中心
矿用气控道岔装置 对称道岔半自动扳道器 手动扳道器
发布时间:2021-09-03        浏览次数:0        返回列表
 QFC型气控道岔装置 单开道岔 对称道岔用气控道岔装置

气控道岔装置是属于气动矿用产品的一种,气控道岔装置装置是煤矿轨道运输过程中的一种必不可少的道岔控制装置。气控道岔装置装置采用了气体动力控制气缸扳道取代“人工直接扳道”,气控道岔装置装置有效的改善了工作条件,提高了运输效率。气控道岔装置装置结构简单,维修方便,已广泛应用于全国各地煤矿企业。

一、QFC型气控道岔装置:1.额定工作压力:0.4-0.8MPa 2.气缸规格:φ63×125 3.高压管路:40米。济宁东达机电有限责任公司的产品质量有保证,欢迎新老客户致电咨询。

二、QFC型气控道岔结构工作原理气控道岔采用气体动力,直接接入气控箱(气控箱具有过滤、调压、换向操作功能),再通过气绳接入气缸。手动搬动气控箱的控制阀,气缸活塞杆在压缩空气的作用下伸缩,同时带动传动部件进行扳道操作,推动道岔到需要的位置。

三、QFC型气控道岔主要特点:
1.结构简单,抗干扰性强,安全可靠
2.维修方便,故障率低及互换性好
3.装置体积小,占巷道面少,安装简单,操作方便
4.有效改善工作条件,提高运输效率

四、QFC型气控道岔装置是用来控制道岔并道的优质设备,有效避免了手动扳倒器危险的弊端,采用气缸推动轨道,使尖轨和轨道合并,实现转向换道。气动道岔装置又称为气动扳倒器,在矿山轨道用品中使用频繁。

五、QFC型气控道岔装置由气控箱、气缸、高压管路等组成,和道岔配套使用实现矿用道岔气动控制。

QFC型气控道岔装置的联系方式:
销售专员张经理:18053709750 座机:0537-3155750 QQ:3420600836 
公司地址:山东济宁高新区济邹科技园(欢迎来厂参观考察)